【学生党建】学生第一党支部开展12月主题党日

2023年12月24日 阅读量:66返回列表

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,在新时代新征程中展现青年担当,12月21日下午,学生第一党支部于X30609开展12月主题党日。学生第一党支部全体党员参加本次活动。

活动开始,王宇航同志带领全体党员深入学习习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神及中国共产党四川省第十二届委员会第四次全体会议公报内容。

刘金阳、秦浩喆、胡锦丰三位同志领学《中国共产党发展党员工作细则》,带领支部成员明确发展党员工作的流程,并强调发展过程中需要注意的问题。

随后,吴忧悠同志带领大家深入学习“两个结合”的重要思想,分享自己的志愿活动经历,号召支部成员更深入地理解和把握中华优秀传统文化的精髓,认识和践行社会主义核心价值观,为社会做出更大的贡献。

通过本次主题党日,学生第一党支部成员深入学习党的理论知识,提高党性修养,激发主动担当、积极作为的精神。全体成员始终牢记并践行党的根本宗旨,矢志不渝地为实现中华民族的伟大复兴贡献青春热血和奋斗力量。