【学生党建】学生第一党支部召开预备党员接收大会

2023年12月20日 阅读量:45返回列表

为认真贯彻落实党的方针政策,进一步加强党员队伍建设,推动发展党员工作的深入开展,12月18日晚,学院学生第一党支部召开预备党员接收大会。会议由党支部书记于博伦同志主持。

张旭等17名发展对象围绕思想政治、入党信念、自身表现等方面依次汇报个人情况,入党介绍人介绍发展对象的有关情况并表明意见。

在报告对发展对象的审查情况后,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。

大会同意接收张旭等17名同志为中共预备党员,支部党员夏夏同志对他们表示祝贺并提出要求,希望同志们加强理论学习,端正言行举止,愈发坚定共产主义信念,不断学习、不断进步,更好地去履行党员义务。

最后,新接收的预备党员们一一表态,今后会以优秀党员的标准严格要求自己,改正不足,不断提高知识水平和专业素质,为党和人民事业贡献青春力量。

此次预备党员接收大会的成功召开,不仅为学生第一党支部注入了新的血液和力量,也为后续党建工作的深入开展奠定坚实基础。