【学生党建】学生第二党支部召开预备党员接收大会

2023年12月19日 阅读量:55返回列表

为深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,做好党员发展工作,12月18日晚上,学院学生第二党支部召开预备党员接收大会。会议由支部书记魏岚同志主持。

会议伊始,魏岚同志清点到会人数,宣读本次拟接收的人员名单,发展对象尹若依、梁旭、陈家正等同志围绕家庭关系、思想政治、现实表现方面依次汇报个人情况。接着,入党介绍人介绍其培养考察情况,并对其能否入党表明意见。魏岚同志向大会报告审查情况,与会同志充分讨论。

随后开展无记名投票,大会同意接收尹若依、梁旭、陈家正等同志为中共预备党员。

最后,支部书记魏岚同志祝贺17名新入党的同志,希望他们坚定理想信念,不断提高政治素养,积极履行党员职责,发挥新工科专业所长,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。