学院党委部署学校第十五次党代会精神学习宣传贯彻落实工作方案

2022年09月30日 阅读量:378返回列表

9月29日下午,学院党委在X31641会议室开展学校第十五次党代会精神学习宣传贯彻落实工作方案部署。院长、党委委员何正友,党委副书记罗妍妍、学院全体教职工参加。

罗妍妍传达了《中共西南交通大学委员会关于认真学习宣传贯彻学校第十五次党代会精神的通知》的相关内容,指出学习宣传贯彻落实学校第十五次党代会精神是学院当前和今后一个时期的大事,各党支部、全体党员干部和师生员工要充分认识学习宣传贯彻学校第十五次党代会精神的重大意义,全面准确学习领会学校第十五次党代会精神,以高度的政治自觉、思想自觉、历史自觉和行动自觉,切实把学校第十五次党代会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,喜迎党的二十大胜利召开。

罗妍妍部署了学院学习宣传贯彻落实学校第十五次党代会精神的具体工作方案,强调学院将面向党委理论学习中心组、基层党支部书记、全体党员、全院教职工、党外人士、入党积极分子、学生社团组织、全体学生等不同群体,组织开展集中学习、专题研讨、干部领学、读书班、专家辅导、专题党课、主题党日、主题团日、主题实践、工会活动、社团活动等系统化、分层次、多形式的学习教育培训,并对照党代会提出的目标任务研究提出落实方案、落实举措,形成落实台账。

何正友表示,学校第十五次党代会事关学校改革发展稳定全局,事关学校长远发展,事关师生员工切身利益。党委报告多次提到学院改革建设发展相关工作,全院教职工务必要通过各类学习教育培训,把学习党代会精神与推动学校快速发展、高质量发展结合起来,与推进学院年度重点工作和各办公室日常业务开展结合起来,做到学有成效、学用结合,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。