2022年09月25日 阅读量:191返回列表

9月23日,学院党委举行四川省第十二次党代会精神和学校第十五次党代会精神专题学习会,四川省委理论宣讲团青年宣讲分团成员、学校青年讲师团成员、交通运输与物流学院2020级博士研究生赵天胤受邀进行理论宣讲。学院全体教师党员、入党积极分子、团干部以及广大学子参加学习。学习会由学院团委书记于博伦主持。

赵天胤从“过去五年取得的重大成就”、“新时代治蜀兴川的根本遵循、总体谋划、战略牵引”、“未来五年的重点任务”、“纵深推进全面从严治党的明确要求”等方面,结合鲜活的四川奋进历程,向参会师生宣讲四川省第十二次党代会的主要精神和重大意义。

赵天胤详细介绍了学校第十五次党代会的主题和概况,并结合自身经历从“从过去几年取得的成绩中全面了解学校发展现状”、“从党代会确定的目标中准确把握学校发展方向”、“从党代会擘画的蓝图中清晰明确自己怎么办怎么干”、“从全面加强党的建设和思想政治工作的要求中深刻理解青年大学生成长成才方向”四个方面分享了自己学习学校第十五次党代会精神的心得体会。

学生管理办公室主任夏夏结合学习主题,希望全体学生尤其是学生骨干学习好、贯彻好四川省第十二次党代会和学校第十五次党代会精神,将个人理想与党和国家事业发展、学校发展相结合,德智体美劳全面发展,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。