党委组织部调研员张东府同志到我院调研基层党支部组织生活开展情况

2021年12月09日 阅读量:204返回列表

12月9日下午,按照学校有关工作安排,党委组织部调研员张东府同志到我院调研机关党支部组织生活开展情况。

张东府表示,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。此次调研旨在了解基层党支部组织生活开展情况,发现问题,查找不足,促进基层党支部更加规范开展组织生活,增强战斗堡垒作用。

随后,学院党委委员、院长何正友,党委副书记罗妍妍和机关党支部其他同志轮流领学了党的十九届六中全会《决议》,发展保障办公室俞建海主任领学了书目《党的十九届六中全会〈决议〉学习辅导百问》专题文章。与会人员结合学院实际情况和自身工作岗位谈了学习体会。

文字:赵周鉴

图片:敬春元