学院第一届工会委员会召开第一次全体会议

2021年11月23日 阅读量:186返回列表

11月23日下午,学院第一届工会委员会在犀浦校区31601会议室召开第一次全体会议,会议由学院第一届工会委员会委员、人力资源办公室副主任夏旭主持。

会议选举学生管理办公室主任夏夏为学院第一届工会委员会主席。随后,夏夏就学院第一届工会委员会委员分工、近期工会重点工作和下一年工作计划作了布置。

会议强调,学院工会要在学校工会和学院党委的领导下,按照学校工会郑江主席在学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会上的讲话要求,结合工会工作性质,结合学院工作实际,全面履行工会各项职能,调动好、发挥好广大教职工的积极性和创造性,做好服务工作;团结好、动员好全体教职工的责任感和使命感,为学校、学院的建设和发展努力工作、担当作为。

文字:赵周鉴

图片:敬春元、宋治东

发布:薛崇柏