【党史学习教育】学院开展党委理论学习中心组集体学习

2021年11月19日 阅读量:178返回列表

2021年11月18日下午,智慧城市与交通学院党委理论学习中心组在犀浦校区31641会议室开展2021年第七次集体学习(扩大),由党委罗妍妍副书记领学党的十九届六中全会精神。

罗妍妍介绍了十九届六中全会的主要议程,并从“四个伟大成就”、“四方面改变”、“总结成就经验的三方面意义”、“回答两个重要问题”等方面领学了党的十九届六中全会精神。罗妍妍谈到,党中央通过召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全体教职工要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,原原本本学习全会文件,读原文、悟原理,深刻领会要点要义,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

何正友谈到,学习贯彻十九届六中全会精神是学院当前和今后一个时期的大事,全体教职工要站在助力学校发展的角度,将学习全会精神与抓实抓好学院建设、发展、改革相结合,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,以建实建好新工科专业、新工科学院来助推学校发展不断开创新局面。

与会成员围绕学习党的十九届六中全会精神逐一谈了认识和体会。

41ACD

文字:赵周鉴