【党史学习教育】学院开展“全员学党史”读书班专题学习并开展党的理论知识测验

2021年11月12日 阅读量:194返回列表

11月11日下午,学院在犀浦校区31641会议室开展“全员学党史”读书班专题学习并开展党的理论知识测验。

学院党群工作办公室副主任赵周鉴同志领学了十九届六中全会的相关内容,学生管理办公室主任夏夏同志领学了书目《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的文章《为什么要着力培养担当民族复兴大任的时代新人?》。

学院党委副书记罗妍妍指出,新时代呼唤新青年,新使命呼唤新担当。培养时代新人是事关党和国家前途命运的重大战略任务,全院教职工作为高校教育工作者责任重大、使命光荣,要努力培养有自信、尊道德、讲奉献、重实干、求进取的时代青年,跑好全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的接力赛。

随后,罗妍妍随堂开展党的理论知识测验,以考促学,以学促用,督促全院教职工不断提高政治理论水平。