【党史学习教育】学校党史学习教育巡回指导组二组到我院指导工作

2021年05月20日 阅读量:187返回列表

5月18日下午,学校党史学习教育巡回指导组二组组长张东府、联络员周士炜来到我院,就学院党史学习教育工作进行交流指导,学院党委副书记罗妍妍、科技及对外合作办公室主任潘昱参加。

罗妍妍首先介绍了我院基层党组织结构、党史学习教育工作开展情况以及后续工作规划。潘昱介绍了学院的建设和发展现状,以及学校和成都市政府对学院的各方面支持和建设目标定位等情况。

张东府结合学校党史学习教育工作,借鉴伟人毛泽东的历史功绩和生平事迹,围绕学院起步发展、产教科教融合、建立造血机制等方面,在解难事、谋大事、创新事上提出了有针对性的重要指导意见,并希望学院能将党史学习教育成果转化为指导学院各项工作开展的源动力和思想根基,促进学院起好步,开创新局面。