【党史学习教育】我院党委与中国金茂绿建公司党委举行党建共建协议签约仪式并联合开展主题党日活动

2021年05月24日 阅读量:94返回列表

5月21日上午,智慧城市与交通学院党委与中国金茂绿建公司党委举行党建共建协议签约仪式并联合开展主题党日活动。中国金茂绿建公司党委委员、纪委书记杨晶,党委委员、QHSE总监、金茂智慧能源公司副总经理白旭,学校副校长、城市轨道交通学院党委书记蒲云,院长何正友,副书记罗妍妍,副院长孙湛博,发展保障办公室主任俞建海,科技及对外合作办公室主任潘昱,综合办公室主任高江波出席会议,金茂绿建成都公司相关人员及学院党群工作办公室副主任赵周鉴参加会议。

根据党建共建协议,学院党委与中国金茂绿建公司党委将充分利用本单位党建资源,定期共同开展党建活动,共享党建工作信息,交流党建工作经验,共同组织开展党建研讨活动,合作组建实训基地及党群互助小组,实现优势互补和党建与业务合作良性互动,形成“共建组织、共抓队伍、共同提高、共谋发展”的党建工作新格局。

签约仪式后,双方到校史馆开展“学党史、悟思想、办实事、开新局—党建共建新引领、院企合作促双赢”联合主题党日活动,并进行了“新时代 新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展”学习。