【厚植家国情怀,争做青年先锋】学院师生参加学校庆祝中华人民共和国成立74周年升旗仪式

2023年10月01日 阅读量:35返回列表

银杏微黄,丹桂飘香。为热烈庆祝中华人民共和国成立74周年,大力弘扬广大师生爱国主义精神,学院师生于10月1日上午在犀浦校区国旗台参加学校庆祝中华人民共和国成立74周年升旗仪式。

8时整,学校国旗护卫队的队员们步伐划一、眼神坚定,将国旗护送至旗台。伴随着响彻云霄的国歌歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

学院师生身着文化衫,党员、团员同志佩戴党徽、团徽,深情地唱出对祖国的清澈爱恋。在红旗的映衬下,交大校园生机盎然,智慧学子斗志昂扬。

74年的发展历程见证了新中国的辉煌成就和人民的奋斗精神,新时代的亿万中华儿女正意气风发、信心满怀,昂首前行在实现中华民族伟大复兴的康庄大道上。

作为新时代的智慧学子,我们更要不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,将青春与汗水投入到社会主义现代化强国建设的恢弘事业中,让中华民族伟大复兴的中国梦在我们的奋斗中成为现实!