【文体风采】激情飞扬 谁“羽”争锋——智慧学子参加学校“新生杯”羽毛球比赛

2021年10月31日 阅读量:110返回列表

为丰富2021级新生课余生活,弘扬体育精神,提高同学们的身体素质,10月30日上午,西南交通大学举办“新生杯”羽毛球比赛,本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,分男单、男双、女双赛制,采取抽签制进行比赛。智慧城市与交通学院多名学子积极报名参赛。

赛前,我院选手认真训练准备,精力充沛,信心十足,展现了我院学子良好的精神风貌。整场比赛,我院参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,加油声不绝于耳。选手们使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,真正赛出了风格,赛出了水平。

最终,我院2021级新能源3班谢睿杰同学勇夺男单第二名,杨晓渝同学挺进男单四强。本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,增进了大家进行体育锻炼的积极性,更加强了大家之间的交流,收获了友谊。希望未来能见证我院学子能在羽毛球赛上带来更精彩的表现。

文字:张丰硕

图片:宋奇东