【小智来了】学院领导到寝室看望慰问全体新生

2021年09月03日 阅读量:32返回列表

93日下午,学院何正友院长、罗妍妍副书记带领学生管理办公室全体老师和青年教职工走访2021级本科生寝室,看望慰问新生。

在走访过程中,何正友一一询问同学们来到学校后的感受,是否存在各方面的困难,对成都的饮食能否适应,耐心回答了学生们关心的一些问题。

在与学生们的交谈中,院领导们勉励新生树立为国家、为社会做出贡献的理想信念,尽快适应大学校园,学会独立,学会自律,把学习放在首位,切勿因沉迷游戏而耽误学业,并积极参加体育锻炼,珍惜寝室友谊,开展互帮互促,保持良好的精神状态迎接大学学习和生活。

在走访寝室的过程中大家发现,学院已有部分新生开始自学大学英语、高等数学、3D建模。同学们表示,学院辅导员、朋辈导师在暑假期间已通过年级QQ群、班级QQ群反复告知大家大学学习的重要性,因此自己想在进入大学第一天起就努力学习,养成良好习惯,度过精彩的大学四年。