城市轨道交通学院召开科职干部宣布会

2021年04月14日 阅读量:283返回列表

4月12日下午4点30,城市轨道交通学院在3教1601会议室召开科职干部宣布会。学校党委组织部组织员金建明老师,城市轨道交通学院何正友院长、孙湛博副院长,发展保障办公室俞建海主任出席会议,学院各办公室教职工参加会议。会议由何正友主持。

会上,金建明老师代表党委组织部宣布了关于高江波、刘义全、赵周鉴、任福四位同志职务任免的通知,并希望几位同志不辜负组织和师生的信任,在工作中尽职尽责,为学校发展、学院发展做出新的更大贡献。

四位同志依次进行了个人表态发言,大家由衷感谢学校党委的信任,并表示将在工作岗位上强化责任担当、积极主动作为,加强学习,务实创新,廉洁自律,努力建立新的业绩,为学校、学院建设发展贡献全部力量。

何正友对党委组织部等学校机关部处一直以来对学院工作的大力支持表示感谢,并希望全体教职工能牢记学校党政领导、全校师生对学院发展寄予的深切厚望,满怀激情、理想与情怀地投入工作,凝心聚力擘画建设蓝图,团结一致谱写发展篇章。