美国亚利桑那州立大学代表团来访学院座谈交流

2023年10月11日 阅读量:177返回列表

10月9日下午,亚利桑那州立大学可持续工程与建筑环境学院副教授Oswald Chong、工学部工程类学术与学生事务部研究生招生高级协调员Arzuhan Kavak来访学院座谈交流,学院副院长孙湛博、人力资源管理办公室主任张艳阳和专业系教师代表李义兵、王双不、王绪婷等参加座谈。

孙湛博介绍了学院和成都东部(国际)校区的成立背景、发展历程、学科研究、专业设置、人才培养、师资力量和科技创新等方面的成效和情况;Oswald Chong介绍了亚利桑那州立大学相关学院学科的研究课题、研究团队、研究成果和国际合作等方面的情况;Arzuhan Kavak介绍了亚利桑那州立大学的学校概况、发展历史、校区环境和研究生招生计划等方面的内容。

会上,双方就联合人才培养、项目研究、国际合作和师资交流等内容进行了具体深入的沟通和分享,为下一步深化合作奠定基础。