学院组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

2022年05月11日 阅读量:108返回列表

5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

学院党委副书记罗妍妍、学生管理办公室和党群工作办公室工作人员、学生团干部和团员代表在X31641集中观看直播,学院其他教职工和学生在办公室、学生宿舍等场所观看。

庆祝大会结束后,罗妍妍现场带领大家再次学习习近平总书记的重要讲话。罗妍妍谈到,共青团成立一百年来,组织引领一代代的中国青年建功立业、争当先锋。作为新时代的青年学子,作为智慧学院着力培养的复合型、创新型、研究型、国际化的新工科人才,要按照总书记对新时代青年的期待和要求,敢于担当、刻苦学习、争先创优,将自己的前途和命运融入祖国的发展和时代的需求当中去,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

接下来,学院将通过多种形式广泛开展习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,激励青年学子踔厉奋斗、昂扬向上,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

文字:黄若辰

图片:饶丽婷

编辑:敬春元

发布:陈妍