校党委副书记杨爱华莅临学院调研座谈

2022年04月21日 阅读量:141返回列表

4月20日上午,校党委副书记杨爱华莅临学院调研并指导工作。院长何正友、院党委副书记罗妍妍、副院长孙湛博,学院综合办公室、学生管理办公室、人才培养办公室和党群工作办公室工作人员参加座谈交流。

座谈会上,何正友从学院办学进展、学生培养工作等方面对学院基本情况进行了汇报,重点介绍了学院教育教学改革、“思政-教学-管理”协同育人、学生党建、疫情防控等方面所采取的具体措施和取得的阶段性成效。

杨爱华对学院办学初期在学生培养工作中付出的努力和取得的成效给予充分肯定,并结合自身工作经历就今后进一步做好学生培养工作与大家进行沟通交流。她指出,一是要加强学生党建和思想政治教育工作,把育人理念转化成可操作的具体做法和举措;二是作为新成立学院,要尽快凝练学院文化,形成具有学院特色的教育理念和育人模式;三是要做实做细学生管理服务工作,关注到每一位学生的成长成才,让教育充满情怀,让教育改变学生面貌。

座谈前,杨爱华参观了学院学生主题文化墙、党建活动室等区域,并走进学生管理办公室与辅导员和同学们亲切交流。

文字:敬春元

图片:敬春元