智慧城市与交通学院召开中层干部宣布会议

2021年06月21日 阅读量:168返回列表

2021年6月21日下午,智慧城市与交通学院在3号教学楼1641会议室召开中层干部宣布会议,党委组织部副部长沈哲,智慧城市与交通学院院长何正友、副书记罗妍妍、副院长孙湛博出席会议,学院教职工参加会议。会议由罗妍妍主持。

沈哲代表党委组织部宣布了关于夏夏同志任职学院学生管理办公室主任的通知,并介绍了夏夏同志的基本情况。夏夏同志作了表态发言,她感谢学校党委的培养和信任,并表示将在新的岗位加强学习、履职尽责,为学校和学院发展积极贡献力量。

何正友代表学院对夏夏同志到院工作表示欢迎,并表示夏夏同志具有多岗位工作经历,工作经验丰富,到创业型学院工作必将有可为、有作为,同时希望夏夏同志一方面能充分发挥自身优势和能力,立足本职岗位,加强对学院人才培养质量提升、学生日常思想政治教育等工作的学习和思考,以实实在在的举措、办法做好学生日常教育管理工作,切实提升人才培养质量;另一方面希望夏夏同志能跳出岗位看学院、看学校,站在学校、学院层面思考问题、推进工作,增强补位意识、协同意识,多为学院发展出谋划策,助力学院实现新发展、开创新局面。